ВС , 22 окт. 22:19

Спорт

Спортивный дайджест Крыма: Лига КФС, чемпионат по боксу, женское регби (фото)

21:15, 09.10.2017

На территории полуострова завершился очередной тур Премьер-лиги Крымского футбольного союза, определился победитель Федеральной регбийной лиги.

Фото взято из открытых источников

В субботу состоялись матчи четырнадцатого тура Премьер-лиги КФС, которые должны были пройти в декабре текущего года. «ТСК-Таврия» в очередной раз одолела «Кафу» из Феодосии. Матч завершился со счётом 7:0. Победы добился футбольный клуб «Евпатория», противником которого стал «Севастополь». «Крымтеплица» сумела обыграть «Рубин-Ялту». А в Керчи «Океан» и «Кызылташ» так и не смогли выявить победителя.

На территории Алушты проходили заключительные матчи Федеральной регбийной лиги. Соревнования были организованы в спортивном комплексе «Крымский». Добиться победы крымчанам не удалось. Первое место досталось команде из Красноярска «80-е». Сборная Республики Крым остановилась в шаге от пьедестала — на четвёртой позиции.

Накануне на территории полуострова завершился второй тур открытого первенства РК среди молодёжных женских команд. Лидерство за собой сохранила команда из Судака. На второй позиции в рейтинге находятся девушки из Симферополя.

В Грозном завершился чемпионат России по боксу, на котором полуостров Крым представляли севастополец Глеб Бакши и симферополец Вадим Кудряков. Молодые люди возвращаются в Республику с наградами. У жителя Севастополя в копилке имеется  бронзовая медаль, а представителю Симферополя досталась золотая.

На днях российские полицейские представили список футбольных болельщиков, которые из-за своего поведения не смогут посетить матчи Чемпионата мира 2018 года. Ранее этих молодых людей уже задерживали за нарушение правил и участие в беспорядках.

Автор материала:

Дарья Лобеева

Корректор:

Елена Антонова

Источник материала:

sevas.com

Другие новости